Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Лодочки из папайи (2)папайя - 2 шт.сыр фета - 100 г маслины без косточек - 30 г виноград черный - 10 шт. Морковь, тушенная со сладким перцемморковь - 1 шт.перец сладкий - 1 шт. лук репчатый - 2 головки масло растительное - 2 ст. ложки томатная паста - 2 ст. ложки зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки бульон или вода - 1/2 стакана перец черный молотый, соль по вкусу Рулетики из баклажанов (3)пюре томатное - 1 шт.помидоры - 2 шт. чеснок - 2 зубчика яйцо - 1 шт. майонез - 4 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Баклажаны печеные с орехамипюре томатное - 1 шт.лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки смородина - 1 ст. ложка орехи грецкие рубленые - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Баклажаны по-греческипюре томатное - 1 шт.мука пшеничная - 1 ч. ложка лук зеленый - 30 г масло растительное - 2 ст. ложки шпинат - 20 г листья зеленого салата - 2 шт. перец сладкий - 1/2 шт. зелень петрушки - 1/4 пучка помидор - 1 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Фаршированные лимоны (2)лимоны - 2 шт.сардины в масле - 4 шт. маслины - 4 шт. горчица неострая - 1 ч. ложка сметана - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу хлеб зерновой для подачи Коктейль-закуски (2)грибы консервированные - 6 шт.анчоусы - 30 г филе сыр плавленый - 50 г чеснок - 1 зубчик помидоры - 2 шт. творог - 50 г редис мелко рубленный - 1 ст. ложка паприка (порошок) - 2 г Рыба маринованная по-бразильскирыба - 200 г филелук репчатый - 2 головки миндаль жареный рубленый - 1 ч. ложка масло сливочное - 2 ч. ложки Для маринада: уксус винный - 3 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки томатная паста - 1 ч. ложка сахар - 1 ч. ложка лавровый лист - 1 шт. перец черный и красный молотый, соль по вкусу Кальмары с маринованными овощами (2)кальмары - 150 г филелук репчатый - 2 головки перец сладкий - 1 шт. масло растительное - 2 ст. ложки уксус 3%-й - 2 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый, соль по вкусу зелень Креветки заливные (5)креветки сыромороженые - 100 гжелатин - 1 ст. ложка горошек зеленый консервированный - 3 ст. ложки морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка корень петрушки - 1 шт. огурцы соленые - 2 шт. лимон - 1/2 шт. зелень петрушки - 4 веточки перец черный молотый, соль по вкусу Венец креветочный (2)креветки отварные очищенные - 150 ггрибы свежие или мороженые - 100 г лук репчатый - 1 головка сыр твердый - 100 г ананас консервированный - 200 г майонез - 1/2 стакана перец черный молотый, соль по вкусу Для оформления: оливки зелень Фаршированные крабовые палочки (3)крабовые палочки - 100 глосось консервированный - 200 г яйца - 2 шт. майонез - 1/2 стакана лук репчатый - 1 головка зелень петрушки - 3 веточки Мидии с майонезом (2)мидии свежемороженые - 100 гмайонез - 1/4 стакана лук репчатый - 1 головка вино белое - 2 ст. ложки горчица - 1 ч. ложка сыр - 30 г перец черный молотый, соль по вкусу креветки - 4 шт. Тарталетки с креветочным салатом (2)мука пшеничная - 1 стаканмаргарин - 2 ч. ложки молоко - 1 ст. ложка сметана - 1 ст. ложка яйца - 2 шт. сахар - 1/2 ч. ложки креветки сыромороженые - 100 г картофель отварной - 1 шт. огурец свежий или соленый - 1 шт. горошек зеленый консервированный - 2 ст. ложки майонез - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу зелень для оформления Волованы с омаром (2)тесто слоеное - 250 гомар отварной - 60 г яичный желток - 1 шт. кокосовая стружка - 2 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки шерри сухой - 1 ч. ложка имбирь молотый - 1/4 ч. ложки кардамон - 1/4 ч. ложки перец красный молотый - 1/4 ч. ложки куркума - 1/4 ч. ложки горчица сухая - 1/4 ч. ложки сок 1/2 лимона Золотистые шарикибатон пшеничный - 2 ломтикакрабовые палочки - 100 г яйцо - 1 шт. майонез - 2 ст. ложки перец красный сладкий - 1 шт. лук репчатый - 1 головка горчица готовая - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Рыбные рулетики (4)рыба - 200 г филеимбирь молотый - 1/2 ч. ложки картофель отварной - 1/2 шт. морковь отварная - 1/2 шт. огурец свежий или маринованный - 1/2 шт. горошек зеленый консервированный - 2 ст. ложки майонез - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Для оформления: перец сладкий маслины лимон зелень Рулет с мясным фаршем (2)мука пшеничная - 130 гмаргарин - 2 ст. ложки яйца - 2 шт. фарш говяжий - 250 г лук репчатый - 1/2 головки грибы рубленые - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ч. ложки коньяк - 2 ч. ложки яичный желток - 1/2 шт. мускатный орех молотый - по вкусу перец черный молотый, соль по вкусу Ассорти мясное заливное (2)окорок нежирный - 50 гязык отварной - 50 г курица отварная - 50 г мясо жареное или отварное - 30 г бульон мясной - 1/2 стакана желатин - 1 ст. ложка перец сладкий красный морковь отварная - 1 шт. огурец соленый - 1 шт. зелень петрушки или укропа - 4 веточки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |